宗旨

Arena致力為專業運動員及體育愛好者提供真正優質的水上運動服裝。有水上運動的地方,就有Arena。

Arena致力贏得頂尖健兒及水上運動愛好者的信賴,並以功能超卓的設備及服飾成為箇中典範。

我們深信Arena品牌的真正實力以及其致勝優勢之一,是我們於游泳賽事用品上的豐富經驗及專業知識。與此同時,我們也繼續大力投資於研究及創新項目,銳意開發質量上乘的產品系列。

歷史

Arena品牌是由對運動有遠見卓識 的Horst Dassler所創立,而他正是Adidas創辦人兼法國Adidas總裁的兒子。1972年慕尼克夏季奧運會上,Dassler親身見證水怪史畢茲(Mark Spitz)歷史性地囊括7面金牌。Dassler與世界各地人士一樣,對這項成就讚嘆不已,因為史畢茲是首位於同一屆奧運會中連奪7面金牌的運動員,同時一次過刷新了7項世界紀錄。他讓世人看到游泳運動最優秀的水平,這使Dassler深受感動,決定創辦一家游泳用品公司,全力支持各項水上運動。該次奧運會後,多家公司都希望邀得史畢茲擔任廣告代言人,但這位傳奇泳手最後選擇夥拍Dassler,共同開創一個講究卓越功能的游泳用品品牌,發展至今成為了家喻戶曉的Arena。

Arena深明運動員皆有爭勝的衝勁,不論是為了登上領獎台或是創造個人佳績,目標都是爭取勝利。我們感同身受,因為我們也有爭勝的決心。由Arena創辦人Horst Dassler與奧運巨人史畢茲攜手合作開始,Arena便專心一致,力爭勝利。我們只有一個目標:就是全力改進及推廣水上運動。多年來,我們與不少優秀選手合作,藉此獲取靈感,成功推出令運動員也喜出望外的產品。對我們而言,這就是勝利。經過30多年不斷實踐,我們已建立卓越的開發模式,使運動員的智慧轉化先進的產品,與你一起奪標爭勝,登上獎台。

聯絡我們

電郵:arena_cs@swire-resources.com

ARENA一向致力為顧客提供最優質的產品及服務,請提出您寶貴的意見,讓我們不斷提昇服務質素,
閣下可致電、郵寄與我們聯絡。